Как завести двигатель автомобиля блэк раша
Перейти к содержимому

Как завести двигатель автомобиля блэк раша

  • автор:

Все команды в Black Russia: полный список

Множество владельцев мобильных устройств с операционной системой Android наслаждаются многопользовательским проектом Black Russia. Основанный на популярной модификации «Криминальная Россия» для Grand Theft Auto: San Andreas, данный CRMP (Crimial Russia MultiPlayer) проект нацелен на предоставление ролевой площадки для отыгрыша практически любого персонажа в виртуальном российском окружении. Пользователи продумывают своих персонажей до мельчайших деталей, включая предысторию, что помогает создавать уникальные сценарии с неожиданными поворотами.

Подобно другим ролевым серверам для популярных игр серии Grand Theft Auto ( будь то ранее упомянутая San Andreas или Grand Theft Auto Online), множество функций в Black Russia доступно исключительно благодаря вводу специальных команд в текстовый чат игры . Точное количество доступных команд неизвестно даже некоторым давним игрокам Black Russia, в связи с чем потерянность новичков является весьма объяснимой. Многие пользователи попросту не знаю какие команды им могут пригодиться в рамках ролевого отыгрыша, в связи с чем мы попытаемся перечислить основные из них.

Black Russia Автошкола Ответы на все вопросы и категории

BLACK RUSSIA — игра для мобильных телефонов и ПК с полноценной картой, проработанной сюжетной линией, отечественными и иностранными автомобилями, и многим другим. В игре огромное количество автомобилей, которые вы можете не только покупать, но и модернизировать машины на свой вкус до неузнаваемости: тонировка, размер дисков, наклейки, подсветка. Так же можно украсить своего персонажа уникальными скинами на любой вкус и цвет. Будь то полицейский, врач, разносчик пиццы, фельдшер или любой другой вид одежды. Чтобы передвигаться по огромной карте, вам понадобится автомобиль, а чтобы им управлять, вам придется пройти тест на вождение в автошколе.

В игре BLACK RUSSIA есть автошкола «Лыткарино» — учебное заведение, где проходит обучение вождению. В этой школе можно сдать на права всех категорий, а для этого вам предстоит пройти тест и ответить на пятнадцать вопросов за ограниченное время. Если вы не можете ответить на какой-либо вопрос, то можно посмотреть все правильные ответы автошкола BLACK RUSSIA на нашем сайте. Мы составили подробный гайд и собрали все знаки для сдачи на права на мотоцикл, легковой авто, грузовик и автобус.

Вопрос 1. Знак «Главная дорога»

Ответ: Водитель, на дороге которого установлен этот знак, двигается по главной дороге и не обязан пропускать транспортные средства. Действует на 1 перекрёсток.

Вопрос 2. Знак «Въезд запрещён»

Ответ: Этот знак запрещает въезд в направлении, в котором он установлен. Действие знака не распространяется на маршрутные авто.

Вопрос 3. Знак «Движение запрещено»

Ответ: Этот знак запрещает движение всех транспортных средств, за исключением автомобилей предприятия, обслуживающего данную зону (дальнобойщиков) и маршруртные автомобили.

Вопрос 4. Знак «Движение без остановки запрещено»

Ответ: Данный знак призывает водителя остановить свое транспортное средство перед СТОП-линией или перед краем пересекаемой проезжей части.

Вопрос 5. Знак «Контроль»

Ответ: Этот знак запрещает проезд контрольных пунктов без остановки. Такой знак ставят на постах ДПС, при пересечении границ.

Вопрос 6. Знак «Ограничение максимальной скорости»

Ответ: Данный знак ограничивает максимальную скорость на участке, на котором он установлен.

Вопрос 7. Знак «Ограничение высоты»

Ответ: Этот знак устанавливает максимальную высоту автомобиля, который может проехать дальше по дороге.

Вопрос 8. Знак «Обгон запрещён»

Ответ: Этот знак запрещает обгон всех транспортных средств, движущихся по участку, на котором установлен этот знак.

Вопрос 9. Знак «Конец зоны всех ограничений»

Ответ: Этот знак отменяет все предыдущие ограничения и устанавливает те, что присвоены участку движения.

Вопрос 10. Знак «Круговое движение»

Ответ: Этот знак информирует о направлении движения по кругу при помощи стрелок.

Вопрос 11. Знак «Автомагистраль»

Ответ: Наиболее скоростная дорога. Минимальная скорость на данной дороге — 40 км/ч, максимальная — 110 км/ч. Остановка вне специальных стоянок запрещена.

Вопрос 12. Знак «Парковка»

Ответ: Знак обозначает специализированную площадку для остановки транспортных средств.

Вопрос 13. Знак «Зона с ограничением максимальной скорости»

Ответ: Зона, на которой ограничена максимальная скорость движения. Зона действует до знака «Конец зоны с ограничением максимальной скорости».

Вопрос 14. Знак «Автобусная остановка»

Ответ: Место остановки автобуса или такси. Обычные автомобили не могут останавливаться ближе, чем в 15 метрах от этого знака.

Вопрос 15. Знак «Пешеходный переход»

Ответ: Знак обозначает специализированный наземный пешеходный переход, на котором водитель обязан уступить дорогу пешеходу.

Вопрос 16. Знак «Населенный пункт»

Ответ: Знак обозначает начало населенного пункта. После этого знака ограничение скорости — 60 км/ч (максимальная скорость в населенных пунктах).

Вопрос 17. Знак «Конец населенного пункта»

Ответ: Знак обозначает конец населенного пункта. После этого знака ограничение скорости — 90 км/ч (максимальная скорость вне населенных пунктов).

Вопрос 18. Знак «Уступите дорогу»

Ответ: Данный знак показывает водителю, что он двигается по второстепенной дороге и обязан уступить дорогу всем автомобилям, движущимся с преимуществом (в том числе справа).

Вопрос 19. Знак «Остановка запрещена»

Ответ: Данный знак запрещает остановку и стоянку транспортных средств. Распространяется только на одну сторону дороги.

Вопрос 20. Знак «Стоянка запрещена»

Ответ: Данный знак запрещает стоянку транспортных средств. Распространяется только на одну сторону дороги.

Вопрос 21. Знак «Движение прямо»

Ответ: Данный знак разрешает только движение прямо. Аналогичные знаки: движение направо/налево, разворот.

Вопрос 22. Знак «Поворот направо запрещен»

Ответ: Данный знак запрещает поворот направо. Аналогичные знаки запрета: поворот налево, разворот.

Вопрос 23. Знак «Фотовидеофиксация»

Ответ: Данный знак информирует о наличии радара на дороге. Радар может оштрафовать Вас, будьте внимательны.

Вопрос 24. Знак «Направление движения для грузовых авто»

Ответ: Данный знак информирует о направлении движения для грузовых автомобилей.

Вопрос 25. Знак «Обгон грузовым автомобилям запрещен»

Ответ: Данный знак запрещает обгон водителям грузовых автомобилей.

Вопрос 26. Знак «Движение грузовых автомобилей»

Ответ: Данный знак запрещает водителям грузовых автомобилей дальнейшее движение.

Вопрос 27. Что означает данная кнопка?

Ответ: Включает или выключает двигатель в автомобиле.

Вопрос 28. Что означает данная кнопка?

Ответ: Открывает или закрывает двери.

Вопрос 29. Что означает данная кнопка?

Ответ: Включает или выключает освещение (свет).

Вопрос 30. Что означает данная кнопка?

Ответ: Вставляет ключ в стартер или достает его.

Вопрос 31. Что означает данная кнопка?

Ответ: Припарковать свой автомобиль.

Вопрос 32. Что означает данная кнопка?

Ответ: Позволяет управлять подвеской, если она модернизирована в тюнинге.

Вопрос 33. Что такое радиальное меню?

Ответ: Способ взаимодействия с Вашим автомобилем. Позволяет включить двигатель, освещение и многое другое.

Вопрос 34. Как завести двигатель автомобиля?

Ответ: При помощи подсказки или кнопки в радиальном меню.

Вопрос 35. Как открыть радиальное меню для управления автомобилем?

Ответ: При помощи кнопки «Меню» под игровой картой.

Теперь вы можете легко сдать экзамен по вождению любой категории (A, B, C, D) в Блэк Раша, а, как вам известно, без соответствующих прав вы не сможете управлять ни одним из этих транспортных средств, поэтому вам необходимо окончить автошколу. Помимо теоретической части, вам также придется сдать практический экзамен на треке и в городе. Главное — не спешить: ездить с разрешенной скоростью, соблюдать правила дорожного движения и не забывать пользоваться указателями поворота.

Права на водный транспорт

Есть желание прикупить яхту, но нет возможности ей управлять? Сдайте экзамен по управлению водным транспортом и катайтесь в свое удовольствие. Ниже мы размещаем знаки и ответы на вопросы для практического экзамена на плавсредства.

Вопрос 1. Знак «Якоря не бросать»

Ответ: Данный знак запрещает вставать на якорь на участке, где он установлен.

Вопрос 2. Знак «Не создавать волнения»

Ответ: Данный знак запрещает создавать волнение на участке, где он установлен.

Вопрос 3. Знак «Движение мелких плавсредств запрещено»

Ответ: Этот знак запрещает движение мелких плавательных средств на участке, где он установлен.

Вопрос 4. Знак «Стоянка и швартовка запрещены»

Ответ: Данный знак запрещает парковку, швартовку и остановку на участке, где он установлен.

Вопрос 5. Что означает данная кнопка?

Ответ: Включает или выключает освещение (свет).

Вопрос 6. Что означает данная кнопка?

Ответ: Открывает или закрывает двери.

Вопрос 7. Что означает данная кнопка?

Ответ: Включает или выключает двигатель в лодке.

Вопрос 8. Что означает данная кнопка?

Ответ: Вставляет ключ в стартер или достает его.

Вопрос 9. Что такое радиальное меню?

Ответ: Способ взаимодействия с Вашей лодкой. Позволяет включить двигатель, освещение и многое другое.

Вопрос 10. Как открыть радиальное меню для управления плавсредством?

Ответ: При помощи кнопки «Меню» под игровой картой.

Вопрос 11. Как завести двигатель плавсредства?

Ответ: При помощи подсказки или кнопки в радиальном меню.

Правильные ответы на права в Блэк Раша (Black Russia)

В Блек Раша для того, чтобы водить автомобили, необходимо будет сдавать на права в ГИБДД. Вождение без прав – это административное правонарушение. Сотрудники ГАИ, могут выписать штраф согласно КОАП. Но какие же ответы в автошколе потребуются пользователю, чтобы сдать на права?

ответы автошкола блэк раша

Вам потребуется ответить на пятнадцать вопросов в течении ограниченного времени. Если вы затрудняетесь ответить на какой-то из вопросов в автошколе игры BLACK RUSSIA, на нашем сайте можно посмотреть все правильные ответы.

В игре BLACK RUSSIA есть Автошкола «Лыткарино». Образовательное учреждение, в котором происходит обучение вождению транспортных средств. В ней можно сдать на права всех категорий, для этого потребуется пройти тест, ответы на который вы можете посмотреть ниже.

Ответы на вопросы Автошколы BLACK RUSSIA

Вопрос 1. Знак «Главная дорога»
Главная дорога
Ответ: Водитель, на дороге которого установлен этот знак двигается по главной дороге и не обязан пропускать транспортные средства. Действует 1 перекресток.
Вопрос 2. Знак «Въезд запрещен»
Въезд запрещен
Ответ: Этот знак запрещает въезд в направлении, в котором он установлен. Знак не распространяется на маршрутные авто.
Вопрос 3. Знак «Движение запрещено»
Движение запрещено
Ответ: Этот знак запрещает движение всех транспортных средств, за исключением автомобилей предприятия, обслуживающего данную зону (Дальнобойщиков) и маршруртные автомобили.
Вопрос 4. Знак «Движение без остановки запрещено»
Движение без остановки запрещено
Ответ: Данный знак призывает водителя остановить свое транспортное средство перед СТОП-линией или перед краем пересекаемой проезжей части.
Вопрос 5. Знак «Контроль»
Контроль
Ответ: Этот знак запрещает проезд контрольных пунктов без остановки. Такой знак ставят на постах ДПС, при пересечении границ.
Вопрос 6. Знак «Ограничение макс, скорости»
Ограничение макс, скорости
Ответ: Данный знак ограничивает максимальную скорость на участке, на котором он установлен.
Вопрос 7. Знак «Ограничение высоты»
Ограничение высоты
Ответ: Этот знак устанавливает максимальную высоту автомобиля, который может проехать дальше по дороге.
Вопрос 8. Знак «Обгон запрещен»
Обгон запрещен
Ответ: Этот знак запрещает обгон всех транспортных средств, движущихся по участку, на котором установлен этот знак.
Вопрос 9. Знак «Конец зоны всех ограничений»
Конец зоны всех ограничений
Ответ: Этот знак отменяет все предыдущие ограничения и устанавливает те, что присвоены участку движения.
Вопрос 10. Знак «Круговое движение»
Круговое движение
Ответ: Этот знак информирует о направлении движения по кругу при помощи стрелок.
Вопрос 11. Знак «Автомагистраль»
Автомагистраль
Ответ: Наиболее скоростная дорога. Минимальная скорость на данной дороге 40 км/ ч, максимальная -110 км/ч. Остановка внеспециальных стоянок запрещена.
Вопрос 12. Знак «Парковка»
Парковка
Ответ: Знак обозначает специализированную площадку для остановки транспортных средств.
Вопрос 13. Знак «Зона с ограничением максимальной скорости»
Зона с ограничением максимальной скорости
Ответ: Зона, на которой ограничена максимальная скорость движения. Зона действует до знака «Конец зоны с ограничением максимальной скорости».
Вопрос 14. Знак «Автобусная остановка»
Автобусная остановка
Ответ: Место остановки автобуса или такси. Обычные автомобили не могут останавливаться ближе, чем в 15 метрах от этого знака.
Вопрос 15. Знак «Пешеходный переход»
Пешеходный переход
Ответ: Знак обозначает специализированный наземный пешеходный переход, на котором водитель обязан уступить дорогу пешеходу.
Вопрос 16. Знак «Населенный пункт»
Населенный пункт
Ответ: Знак обозначает начало населенного пункта. После этого знака ограничение скорости -бОкм/ч (Максимальная скорость в населенных пунктах).
Вопрос 17. Знак «Конец населенного пункта»
Конец населенного пункта
Ответ: Знак обозначает конец населенного пункта. После этого знака ограничение скорости — 90км/ч (Максимальная скорость вне населенных пунктов).
Вопрос 18. Знак «Уступите дорогу»
Уступите дорогу
Ответ: Данный знак показывает водителю, что он двигается по второстепенной дороге и обязан уступить дорогу всем автомобилям, движущимся с преимуществом (В том числе справа)
Вопрос 19. Знак «Остановка запрещена»
Остановка запрещена
Ответ: Данный знак запрещает остановку и стоянку транспортных средств. Распространяется только на одну сторону дороги.
Вопрос 20. Знак «Стоянка запрещена»
Стоянка запрещена
Ответ: Данный знак запрещает стоянку транспортных средств. Распространяется только на одну сторону дороги.
Вопрос 21. Знак «Движение прямо»
Движение прямо
Ответ: Данный знак разрешает только движение прямо. Аналогичные знаки с движением направо, налево, разворотом и другими знаками.
Вопрос 22. Знак «Поворот направо запрещен»
Поворот направо запрещен
Ответ: Данный знак запрещает поворот направо. Аналогичные знаки запрета: поворот налево, разворот.
Вопрос 23. Знак «Фотовидеофиксация»
Фотовидеофиксация
Ответ: Данный знак информирует о наличии радара на дороге. Радар может оштрафовать Вас, будьте внимательны.
Вопрос 24. Что означает данная кнопка?
Проверка двигателя
Ответ: Включает или выключает двигатель в автомобиле
Вопрос 25. Что означает данная кнопка?
Двери
Ответ: Открывает или закрывает двери.
Вопрос 26. Что означает данная кнопка?
Освещение
Ответ: Включает или выключает освещение (свет).
Вопрос 27. Что означает данная кнопка?
Ключ
Ответ: Вставляет ключ в стартер или достает его.
Вопрос 28. Что означает данная кнопка?
Парковка
Ответ: Припарковать свой автомобиль.
Вопрос 29. Что означает данная кнопка?
Правильные ответы на права в Блэк Раша (Black Russia)
Ответ: Позволяет управлять подсветкой, если она модернизирована в тюнинге.
Вопрос 30. Что такое радиальное меню? Ответ: Способ взаимодействия с Вашим автомобилем. Позволяет включить двигатель, освещение и многое другое.
Вопрос 31. Как завести двигатель автомобиля? Ответ: При помощи подсказки или кнопки в радиальном меню.
Вопрос 32. Как открыть радиальное меню для управления автомобилем? Ответ: При помощи кнопки ‘Меню* под игровой картой.

На этом ответы на вопросы в автошколе Блэк Раша закончились. Зная правильные ответы сдача на права не составит труда. Возможно в будущих обновлениях вопросы изменятся, мы будем обновлять эту статью для Вас!

Все Команды на Блэк Раша — Black Russia

Все Команды на Блэк Раша - Black Russia

CRMP

Ищете команды на Блэк Раша? Тогда вы зашли на нужный сайт, ведь мы собрали все команды на Блэк Раша в одной статье. Достаточно сохранить страницу в закладки чтобы всегда иметь к ней доступ! Здесь есть команды для семьи, дома, машины, работы, фракций, команды админа, и все остальное.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *